Biro Administrasi Kerjasama

wrapkit

Bagian Kerjasama Non Pemerintahan

Adalah Bagian yang bertugas Menyusun bahan/ materi kebijakan, penyusunan konsep, pengoordinasian administrasi pelaksanaan tugas Perangkat Daerah, pembinaan, monitoring, perumusan dan penyusunan rencana/ program, evaluasi dan pelaporan, fasilitasi, harmonisasi, pengawasan serta  pelayanan administratif penyelenggaraan  urusan pemerintah  umum dibidang  Fasilitasi Kerjasama  Non Pemerintah Antar Kabupaten/Kota dan Kerjasama Non Pemerintah Antar Provinsi serta Fasilitasi Kerjasama Daerah dengan Lembaga di Luar Negeri. Bagian Kerjasama Non Pemerintahan terbagi menjadi 3 (tiga) Sub Bagian, antara lain :

1. Sub Bagian Fasilitasi Kerjasama  Non Pemerintah Antar Kabupaten/Kota : Bertugas menyiapkan  bahan/ materi kebijakan, penyusunan konsep, pengoordinasian administrasi pelaksanaan tugas erangkat Daerah, pembinaan, monitoring, fasilitasi, harmonisasi, pengawasan, perumusan dan penyusunan rencana/ program, evaluasi dan pelaporan, serta  pelayanan administratif penyelenggaraan  urusan pemerintah  umum dibidang Fasilitasi Kerjasama  Non Pemerintah Antar Kabupaten/Kota;
  2. Sub Bagian Kerjasama Non Pemerintah Antar Provinsi : menyiapkan  bahan/ materi kebijakan, penyusunan konsep, pengoordinasian administrasi pelaksanaan tugas Perangkat Daerah, pembinaan, monitoring, fasilitasi, harmonisasi, pengawasan, perumusan dan penyusunan rencana/ program, evaluasi dan pelaporan, serta  pelayanan administratif penyelenggaraan  urusan pemerintah  umum dibidang Kerjasama Non Pemerintah Antar Provinsi;
  3. Sub Bagian Fasilitasi Kerjasama Daerah dengan Lembaga di Luar Negeri : Menyiapkan  bahan/ materi kebijakan, penyusunan konsep, pengoordinasian administrasi pelak , pembinaan, monitoring, fasilitasi, harmonisasi, pengawasan, perumusan dan penyusunan rencana/ program, evaluasi dan pelaporan, serta  pelayanan administratif penyelenggaraan  urusan pemerintah  umum dibidang Fasilitasi Kerjasama Non Pemerintah Antar Negara.

Kantor Biro Administrasi Kerjasama

Jl. Pejanggik No.12, Pejanggik,