Biro Administrasi Kerjasama

wrapkit

Bagian Kerjasama Pemerintahan

Adalah Bagian bertugas menyusun bahan/ materi kebijakan, penyusunan konsep, pengoordinasian administrasi pelaksanaan tugas Perangkat Daerah, pembinaan, monitoring, perumusan dan penyusunan rencana/ program, evaluasi dan pelaporan, fasilitasi, harmonisasi, pengawasan serta  pelayanan administratif penyelenggaraan  urusan pemerintah  umum dibidang  Fasilitasi Kerjasama  Pemerintah  Kabupaten/ Kota, Kerjasama  Pemerintah Antar Provinsi dan Fasilitasi Kerjasama Pemerintah Daerah dengan Pemerintah Daerah di Luar Negeri. Bagian Kerjasama Pemerintahan terbagi menjadi 3 (tiga) Sub Bagian, antara lain :

1. Sub Bagian Fasilitasi Kerjasama Pemerintah Kabupaten/Kota : Bertugas menyiapkan  bahan/ materi kebijakan, penyusunan konsep, pengoordinasian administrasi pelaksanaan tugas Perangkat Daerah, pembinaan, monitoring, fasilitasi, harmonisasi, pengawasan, perumusan dan penyusunan rencana/ program, evaluasi dan pelaporan, serta  pelayanan administratif penyelenggaraan  urusan pemerintah  umum dibidang Fasilitasi Kerjasama Pemerintah  Kabupaten/ Kota;
  2. Sub Bagian Fasilitasi Kerjasama Pemerintah Antar Provinsi : Bertugas menyiapkan  bahan/ materi kebijakan, penyusunan konsep, pengoordinasian administrasi pelaksanaan tugas Perangkat Daerah, pembinaan, monitoring, fasilitasi, harmonisasi, pengawasan, perumusan dan penyusunan rencana/ program, evaluasi dan pelaporan, serta  pelayanan administratif penyelenggaraan  urusan pemerintah  umum dibidang Kerjasama Pemerintah Antar Provinsi;
  3. Sub Bagian Fasilitasi Kerjasama Pemerintah Daerah dengan Pemerintah Daerah di Luar Negeri : Bertugas Menyiapkan  bahan/ materi kebijakan, penyusunan konsep, pengoordinasian administrasi pelaksanaan tugas Perangkat Daerah, pembinaan, monitoring, fasilitasi, harmonisasi, pengawasan, perumusan dan penyusunan rencana/ program, evaluasi dan pelaporan, serta pelayanan administratif penyelenggaraan  urusan pemerintah  umum dibidang Fasilitasi Kerjasama Pemerintah Daerah dengan Pemerintah Daerah di Luar Negeri.

Kantor Biro Administrasi Kerjasama

Jl. Pejanggik No.12, Pejanggik,